天津市公安交通管理局互聯網交通安全服務管理平臺

文章類別: 交管資訊

發布時間: 2019-02-04


        為保證相關道路安全暢通,2019年大年三十、初一,正月十五大悲院地區有關道路將這樣實施交通限行措施,提示大家注意。

 

        自2019年2月4日21:00至2月5日18:00,對河北區以下道路實施交通管制措施:

        一、天緯路(中山路至三馬路)、元緯路(中山路至五馬路)、二馬路(元緯路至黃緯路)、三馬路(李公祠大街至黃緯路)、四馬路(天緯路至黃緯路)、東箭道等道路禁止機動車通行,道路兩側嚴禁機動車停放。

        二、李公祠大街(七馬路至中山路)、中山路(金鋼橋至黃緯路)、五馬路(黃緯路至永樂橋)、黃緯路(八馬路至中山路)沿線路口設置中心隔離護欄,機動車只允許在上述路段直行,禁止左轉或掉頭;

        黃緯路與五馬路交口南側路口、中山路與黃緯路交口西側路口、元緯路與七馬交口西側路口,禁止機動車調頭;永樂橋兩側輔道封閉、金鋼橋北側輔道封閉,禁止機動車通行。

        三、天緯路自中山路至大悲禪院前廣場路段為行人自南向北單向通行道路;慈航路自大悲禪院前廣場至李公祠大街為行人自東向西(海河方向)單向通行道路。

        四、三馬路地緯路口、三馬路天緯路口(對面兩個口)、四馬路地緯路口、四馬路天緯路口、三馬路李公祠大街口、東箭道李公祠大街口、東箭道天緯路口共8個路口封閉。三馬路自地緯路至天緯路,三馬路自天緯路至李公祠大街,四馬路自地緯路至天緯路,東箭道自天緯路至李公祠大街共4條道路區間均為行人禁行路段。

        五、2月5日初一上午8:00至下午16:00永樂橋禁止由紅橋方向的機動車經進入河北區,公交車除外。

 

        機動車臨時停放區域

        李公祠大街(金鋼橋-七馬路)、七馬路(李公祠大街-元緯路)、元緯路(五馬路-八馬路)只準許機動車停車泊位內停放。

        翔緯路、金海道和金鐘路準許機動車順行平行單排停放,交警河北支隊將加大大悲院周邊道路違法停車治理力度。請廣大市民和車輛駕駛人提前選擇繞行道路,并配合公安機關維護好活動期間的交通秩序。

 

        安全提示

        1.禁帶物品:包括易燃、易爆、有毒、腐蝕性、放射性等危險物品,弩、匕首、刀具、仿真槍等管制器具,以及其他危害公共安全的物品。違者將根據有關法律規定予以收繳,并對相關人員依法進行處理。

        2.限帶物品:包括易碎品、打火機、含酒精飲料、橫幅和標語(包括但不限于商業、宗教、政治等內容的宣傳品)、除嬰兒車與輪椅之外的任何代步工具、動物(導盲犬等服務類動物除外),以及尖銳物等易造成人身傷害的物品。違者將責令丟棄或自行處理(安檢口設置可供被檢人丟棄限帶物品的容器)。

        3。盡量避免攜帶物品:包括體積較大、不適宜帶入的箱包,手提袋等物品,香油、飲料、礦泉水等液態物品。攜帶上述物品人員必須主動配合安檢人員開包、開瓶檢查。