天津市公安交通管理局互聯網交通安全服務管理平臺

文章類別: 警示教育

發布時間: 2019-02-07

        為了讓大年初二“回娘家”的道路安全暢通,天津交警一大早就組織警力投入到路面交通秩序組織疏導和違法行為查處工作中。

 

持續查處違法

        2月6日大年初二,是闔家團圓的日子,也是姑爺們給岳父岳母家拜年的日子。為了確保轄區道路通行安全,公安東麗分局交警支隊軍糧城大隊組織精干警力一大早就開展酒駕交通違法治理。沒想到!一大早就查到一位涉嫌醉駕的駕駛人。

 

全力確保通暢

 

        全市各交管部門均安排警力上路執勤  確保道路安全暢通

 

        與多部門共同開展的站區出租車聯合治理正在進行中

 

        大年初二,公安北辰分局交警支隊宜白路大隊全體黨員及入黨積極分子參加黨員奉獻日!大隊以黨員活動日為主題,組織全體黨員民警、輔警以及大隊入黨積極分子全員上路,在建成區、交通路口以及地鐵站周邊,宣傳交通安全、排查安全隱患、路面疏導、嚴格糾違,確保“姑爺節”道路安全暢通。

 

        公安北辰分局交警支隊雙口大隊全體黨員民警輔警,新老姑爺們集體上路,發揮黨員帶頭作用,舍小家為大家,保障“姑爺”們在去娘家的道路上安全通暢。

 

        塘沽支隊新港路大隊全體黨員大年初二上路執勤,保證姑爺節群眾出行安全。

 

深化源頭管理

        河北支隊組織民警深入各客運企業進行檢查,全力保障春運交通安全。

 

        為保證春節期間天津濱海機場客車安全運營,2月6日(大年初二),交警河東支隊萬新村大隊民警對天津濱海國際機場客運車輛進行安全檢查。

 

        大年初二上午,塘沽支隊深入公交集團和物流公司等重點運輸企業開展交通安全大檢查,重點檢查節日期間企業交通安全主體責任落實、動態監控監控制度執行、運行車輛駕駛人監管教育制度落實情況。

 

        大年初二上午,大港支隊民警深入中石化工物流有限公司開展春節期間交通安全大檢查工作。